Radio Parque

Radio Parque Nueva Era

3 de Febrero pierde con un gol polémico ante Sportivo Luqueño

2 minutos de lectura

Con un gol polémico del futbolista Pablo Marisi en el tramo final del partido, el 3 de Febrero perdió anoche 1-0 ante Sportivo Luqueño. El cotejo se disputó en el estadio Feliciano Cáceres, en la ciudad de Luque, en el marco de la tercera fecha del torneo Intermedia. El final fue polémico, ya que los jugadores de ambas representaciones reclamaron al árbitro una jugada que terminó en tanto del equipo local, que con el triunfo queda como único puntero.

En la primera fracción, ambas representaciones trataron de convertir el gol, mas no encontraron la fórmula y se fueron al entretiempo con el marcador en blanco. Durante ese espacio, los entrenadores de los respectivos equipos tenían que replantear el cotejo y dar indicaciones más precisas para mejorar el rendimiento en el complemento.

En la segunda fracción, los dos elencos ingresaron con la firme intención de convertir el gol. En el tramo final principalmente, el conjunto esteño el más agresivo y generó varias ocasiones para anotar, pero le faltó mejores argumentos. En uno de los contragolpes del equipo rival recibió el gol a los 7 minutos de descuento, y posteriormente ya no tuvo tempo para igualar. El autor del tanto fue Pablo Marisi que estaba en una posición dudosa, por lo que los atletas del “3”reclamaron que Marisi estaba en off side.

El equipo titular fue con: Gustavo Serdan; Alexis Paredes, Rubén Pizzurno, Iván Benítez, Ismael Roa; César Llamas, Diego López, Cristhian Paredes y Carlos Guerreño; José Duarte y Rodrigo Arévalos. Guilherme ingresó en reemplazo de Guerreño, a los 46 minutos y Fernando Caballero sustituyó a Diego López (57’). En tanto, Roa fue expulsado a los 7 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

El 3 de Febrero queda con 4 puntos, y Sportivo Luqueño se quedó solitariamente en la cima.